天使网赚论坛

凤凰新闻app:看新闻,全家赚收益

网赚新手

alone377 发表于 2017-7-23 18:36:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
〖现金红包活动乐翻天〗
看新闻有才华,参加集令、师徒两大活动还有钱拿!邀好友看新闻多邀多得,上不封顶;集凤凰令每周平分200万。阅读、分享、收徒、集令,多种姿势随意赚。

〖要闻和兴趣模式一键切换〗
下拉切换推荐模式,刷新潮流时尚、生活style、娱乐八卦,用得越久越懂你。

〖直播评论有毒点击前三思〗
四美逛英伦、夏季大片发布会、游戏动漫展…神评论脑洞大开,体验凰式云带逛。

[集字活动Q&A]
1、用户安装新版凤凰新闻客户端,按规则领取凤凰令;
普通凤凰令每6小时系统赠送、好友交换
超级凤凰令客户端推送发放,请开启推送通知~
2、减少6小时等待时间秘籍:看新闻!看得越多等待越少
3、获得现金红包存放在【我】-【钱包】,可提现至支付宝

[师徒活动Q&A]
1、推荐好友下载凤凰新闻,好友复制邀请码打开客户端,多邀多得,上不封顶;
2、收取首位徒弟立即返现,第二位徒弟及以后需累计积分后返现;
3、活动收益满15元可在“我”的“钱包”处提现到支付宝;

注册下载地址:http://share.iclient.ifeng.com/employee?guid=86399260&sf_from=

网赚新手

楼主| alone377 发表于 2017-7-24 15:01:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,楼主辛苦了!

网赚新手

楼主| alone377 发表于 2017-7-25 13:13:55 | 显示全部楼层
楼主真好人,谢谢分享

网赚新手

楼主| alone377 发表于 2017-7-26 15:39:35 | 显示全部楼层
逆袭这种事是用来骗自己努力的

网赚新手

楼主| alone377 发表于 2017-7-27 15:23:16 | 显示全部楼层
不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫