天使网赚论坛

淘宝信誉互刷群(20604502)(免费)

网赚新手

zpty250 发表于 2008-2-27 16:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有在淘宝开店的。加QQ群(20604502)。淘宝信誉互刷群。
只刷一块钱的商品(实物)。加到51个人才开始刷。只刷两天半。一天刷两次。也就是总的能刷到一钻。时间为中午11:-12点,晚上7点至8点。人数集齐后在开刷前每人摆个一块钱的商品,然后把网址发给群主。由群主统一整理后发给大家开刷~~~。想刷的进群(20604502)。注明:刷
群名为:永恒俱乐部

网赚新手

srxgzs 发表于 2009-5-13 16:46:30 | 显示全部楼层
新安全操作淘宝信用如何升的快==淘宝刷信用 QQ:86991890
淘宝群体互刷信用,让你到速到钻  

三人行壹队:51298994
三人行贰队:51298814
三人行叁队:51298892
实物初级群:7019841  
高级实物群:44036876
中队虚拟群:47620833
大队虚拟群:6604962
中级实物群:50636575
大学实物群:25338474
特队实物群:47952682
部队实物群:47952790
实物中国群:51298968
钻石店铺1:61282508
钻石店铺2:61282448
钻石店铺3:61282536
钻石店铺4:61282559
钻石店铺5:50636638
钻石店铺6:68506255           
钻石店铺7:36781739
消保卖家:68506128
  百度刷群:60505328
职业卖家群:63150421
    钻石群:47952840
收藏店铺群:63150094
实物百元群:63150203
群发软件讨论群:55834763
群发软件论坛群:62593048
群发营销软件吧:13068075
群发软件会员群:62607061
三人行工作室网站
http://jjsrx.bbs.pepo.cn  
三人行爱我网店社区
www.25wd.com
三人行百万网店社区
www.100wwd.com
三人行营销软件吧www.yx5599.cn
三人行营销软件站www.yxrj8.cn
三人行客服QQ:86991890

如何让自己的淘宝的信用升的快呢。我这有几种办法
  1。自己以非常低的价格出售。还要大力的宣传要有人来买
   缺点:a:成本高你要进大量的货那你的进价还可以低下来。有时候你也是非常底

的价格了不一定是最底的价格。因为你的批发价格跟出厂价格有点区别。
   b:你还要有人来买啊?现在有的店的价格是非常的低了。但是他一样是没

有人来理踩。
   C:就算是你卖出去了。那你也的以大量的时间来发货跟接待顾客。
   优点:安全、真实信用、
  2。参加淘宝举办的活动。
   缺点:a:揩律太底,每个活动有好多人想参加活动啊。可是活动有时候就是几个

月或者一个月只有一个。名额也有限。
   还有的缺点就跟上面的缺点一样的。
   优点:快。安全
  3。就是找人刷淘宝信用
   优点:快。成本底。
   缺点:在某个角度说不是100%的安全
   不过在没有人举报的情况下是安全的
  在这我对刷TB的有点点想法。其实人家找人刷信用的不能说别人就没有信用。反而是

人家更看中信用,才找人刷的信用的。。信用刷好后他也不可能不珍惜的。因为他来

的信用也不是白来得啊。 有的花了几百甚至更多。
   我承认我也刷过信用。刷的也还可以。现在没有被封。(切喜)。。我也非常的

珍惜现在的信用。。我也花了几百个大洋啊。。不过你要是找人刷那可要找对人了。

要不没有找对人刷几天就跟封了那可划不来。。那真是钱信两空。
   在这留下个帮我刷信用的QQ就算是跟他做个宣传了
   QQ:86991890(最好著名你是“刷TB”的那样他还加)

网赚新手

yulong1225 发表于 2010-1-30 16:23:50 | 显示全部楼层
这群是我的 跟互刷没关系 你别丫哪找的群号 就瞎B发

网赚新手

hy7591176 发表于 2010-4-27 08:03:06 | 显示全部楼层
皮鞋不擦不亮,淘宝不刷不旺
    没有最好,只要更好
    淘宝QQ超级500人群,超活动,超积极
    互刷1群31387588!
皮鞋不擦不亮,淘宝不刷不旺
    没有最好,只要更好
    淘宝QQ超级500人群,超活动,超积极
    互刷1群31387588!

网赚新手

wajinwang 发表于 2010-7-23 10:18:24 | 显示全部楼层
http://www.wajinwang.com 挖金网平台刷信誉,拍拍,淘宝都可以刷,新店好帮手。挖金网为目前最大刷信誉平台,该平台特点就是安全,可靠,值得信赖,可以去看看哦。 ~~~~~~~~~~~免费的哦
轻*松*兼*职,日*赚*百*元