天使网赚论坛

公布我是如何通过网络,一年赚300万的秘密!

网赚能手

pgeqa 发表于 2015-12-25 17:40:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
创业这项娱乐活动,就是把喝水撒尿的时间都用上,依然是感觉到不够用。有时候我多睡几个小时,心里就有一种挥之不去的罪恶感。现在我一个月没写日志,想想就感觉到堕落,读与写,一日不可偏废,赚钱与反省,亦一日不可闲过!兼职创业,耐不住诱惑,下班了,看看电影,翻翻大佬的日志,一日呼啦下又飞过去了。荒芜了多少金子般的年华......
  没有故事的人,唱不出沧桑的音乐;没有故事的人,写不出有深度的文字;没有故事的人,分不清什么是善恶是非。有天伤痕累累了,才知道啥是真善美。看了李雪健主演的电影《耗尽一生》,这就是发生在我们村的事儿,而我就是其间的哪个土匪,看似邪恶,心里却依然纯真若婴儿般。这样的电影,适合一个人边喝酒边看……

今日为大家整理出30枚地面及网络日赚N万元暴利项目,含项目解读,思维发散,需要的朋友加铁血Q150066503,回复1 直接领取 

赚钱就是一种习惯,没有你想得那么神秘。
  我有个兄弟,是做软文营销的,每天都在练笔,风雨无阻,一日未曾间断。
  我问他,坚持了那么多年,累不累。
  他说我没觉得累,我天天写,习惯了,一天不写,就憋得难受,睡不着觉,你想想,你天天抽烟,你觉得累吗?道理都是相通的,只要你喜欢,就会习惯,你习惯,就会喜欢……
  有时候,一个项目,你觉得累,就意味着选择不对。
  选择项目,也就是找媳妇,找到情投意合的,天天呆在一起也不腻,就算有天,厌了,出去转一圈,发觉还是她最美……

现在我每天以8000字的速度写教程。
  每天早晨五点左右起床,8点到12点写3000字,下午3点到6点写3000字,晚上12点到2点写2000字,开始很痛苦,头昏脑胀,想哭,我的性格就是任何一个项目,我都会坚持三个月,哪怕前期是亏损的,只要能在自己够承受的范围内,我就敢豁出去……坚持三个月,我就会养成写教程的习惯,每天8000字,一天不写,就象没大便,憋得压抑,只要不死,我就要熬过去这三个月。成了,就是一辈子的事业,不成,说明我找错了对象,我还需要在人群中继续寻觅……

十年磨一剑,我试试看……
  赚钱都是熬出来的……
  选择项目就是谈恋爱,只要喜欢,就会习惯,只要习惯,就不会觉得累……
  任何一个项目,既然选择了,就一定要坚持三个月,熬过去了,就是春天,可以看到明媚的阳光,白花花的大腿……

......更多犀利文字,更多暴利项目,请关注微信:txwz6380  QQ:150066503

更多年赚百万甚至千万的秘密,请添加QQ:150066503 送铁血网赚思想(精华版)十卷和铁血流氓修炼手册一套

网赚能手

殡鑫塞 发表于 2016-3-12 07:55:21 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

[缘分啊 - 先收藏了] 8000G 教程,软件,素材,电子书等淘宝热销资源  免费下载http://hao.wpan123.com

网赚能手

丙端涌 发表于 2016-3-15 11:11:08 | 显示全部楼层
帮顶帮顶帮顶

[缘分啊 - 先收藏了] 8000G 教程,软件,素材,电子书等淘宝热销资源  免费下载   http://hao.wpan123.com

网赚能手

村夏蕊 发表于 2016-3-21 04:02:54 | 显示全部楼层
朋友你好,想和你聊天!

[某宝购买] 8000G 视频教程,实用技术,素材软件,等资源  免费分享 http://hao.wpan123.com

网赚新手

nqwtm 发表于 2016-3-21 15:20:48 | 显示全部楼层
蚂蚁花呗取现客服3266885718-认准老字号玩转花呗-[email=www.mayihuabeii.com]www.mayihuabeii.com[/email]