天使网赚论坛

本人提供几种兼职,有兴趣的看看www.ygf99.cn

网赚能手

QQ
zhaomx 发表于 2007-12-28 10:42:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人提供几种兼职,有兴趣的看看www.ygf99.cn
网上兼职赚钱 QQ799784205

网赚能手

QQ
 楼主| zhaomx 发表于 2007-12-31 10:21:14 | 显示全部楼层
有电脑或者有时间上网想赚钱的的朋友进来看看..........

如果你有电脑,或者说你有很多的时间上网 那么你有想过利用这一切机会来赚钱吗?如果没有那么请加入网上SOHO一族吧 网上兼职 月入双薪 加盟中创是你最好的选者 www.ygf99.cn
咨询QQ:799784205

网赚能手

QQ
 楼主| zhaomx 发表于 2008-1-13 08:37:59 | 显示全部楼层
当你看完这宣传资料后,你有钱了……

你想改变现在的生活状况吗?你还在没日没夜的上网聊天吗?当你还是穷人的时候,想不想改变一个自

己的生活状况呢?不会赚钱没有关系,我可以教你!各行各业的人都可以参加,因为谁都需要钱。
这是一封善意的信息邮件,如果您想在网上淘金,早注册早收获!
详情访问网站 www.ygf99.cn

网赚能手

QQ
 楼主| zhaomx 发表于 2008-1-23 09:40:42 | 显示全部楼层
好不好看了再说

20click.com 宣扬为广告主培养定向用户忠诚度与活跃度的新媒体形式.
作为普通用户,你只要会使用鼠标即可赚钱,你的每次鼠标点击都将获得¥1-¥5元人民币奖金。
现在参加体验型点击方案,当天即可将所获奖金提款至支付宝帐户.
http://www.20click.com/cn/index.php?u=zhaomx1975

网赚能手

QQ
 楼主| zhaomx 发表于 2008-1-25 09:12:53 | 显示全部楼层
一个低门槛利人利己的好事业

转换个观念,提前达到财务自由  
qq799784205或登录网站www.ygf99.cn