天使网赚论坛

我找到一个免费兼职的好地方了:

网赚能手

QQ
zhaomx 发表于 2007-12-21 12:23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我找到一个免费兼职的好地方了:
每完成一份问卷,可得10-200元报酬;推广调客网,推荐一位得1-10元奖励!强烈推荐!注册地址:
http://www.freesurvey.net.cn?SOU ... 1-9E6C-6404508B725C
注册程序:
1、打开链接网站,点免费注册。
2、点一下“我已阅读以上服务条款,接受并确认注册”
3、填写相关信息,邮箱要用真实的(用来激活),在您是从哪个网址知道[FreeSurvey调客网]中,把我的链接复制上。
4、注册成功后,到您的邮箱中激活,然后用您的用户名、密码登录一次就可以了。
网上兼职赚钱 QQ799784205

网赚能手

QQ
 楼主| zhaomx 发表于 2007-12-23 09:25:11 | 显示全部楼层
会用鼠标就能赚钱,快来体验,
在家赚¥10,000.00/月成为现实
http://www.20click.com/cn/index.php?u=zhaomx1975

网赚能手

QQ
 楼主| zhaomx 发表于 2007-12-28 10:38:34 | 显示全部楼层
想创业的进来看看
190元就可以创业,不管你信不信,一路中国就是为有志创业人士提供了这么一个创业平台!创业必备的东西,如:营业执照、网站、产品等,都已为你量身订做好!你需要的就是去开拓所在地的市场,客户由你掌握!如果你真想创业,请看以下链接!www.ygf99.cn

网赚能手

QQ
 楼主| zhaomx 发表于 2008-1-15 13:20:47 | 显示全部楼层
如果你想创业,想找份兼职,那么请进!!! 
经常有人说:唉,收入不够花,搞个兼职做做吧,这样补贴一下。其实,现在有一个机会,可以让你轻松兼职,轻松从兼职过度到自己创业成功?我就是这样过来的,兼职赚补贴的思想过了多少年,但是,兼职的结果并没能实现我的愿望。。。就在一次偶然的机会,我接触了这个项目,现在的我已经从当初的兼职成功跨上了创业成功之路!联系QQ799784205 创业网站:www.ygf99.cn

网赚能手

QQ
 楼主| zhaomx 发表于 2008-1-22 09:08:03 | 显示全部楼层
教你怎么赚钱。享受有钱人的生活
每天只要一小时!月收入千元不在是问题,只要你肯努力肯付出。
有兴趣的话到这个地方看看 http://www.ygc99.cn 联系QQ:799784205

不需要受学历的限制
不需要特殊的专业技能
不需要受年龄的限制
不需要特殊的关系背景;
不需要特殊的工作经验;
不需要大额的投资;
享受起点平等的创业机会;
完全没有任何风险;
可以获得财务上的自由;
可以自由支配自己的时间;
可以其所能发挥所长;