天使网赚论坛

从身无分文到网赚日挣1000的历程

网赚新手

网赚小店 发表于 2014-3-1 13:44:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天,我想把我这3年的网赚历程跟大家分享一下。我是一个无业游民,沉迷于网络游戏。本身没有技术特长,只会做点网站技术,口才也不好,一直找不到合适的工作。就业不是被拒,就是文凭不过关。人生很无奈。在2011年,因为时间多,我业余经常泡在网络论坛上,看到很多做网赚的人,有的网赚上千,不在少数。因此,我很兴奋。认真研究。发现,有:联盟广告(百度,Google Adsense),CPA注册类,拥金广告,挂机,自动打码,自动化,数据库营销。这些,我都做了,还跟网上的人买了几个网站。可是到了2012年,又后无奈,做的网站每天只有2000多IP,服务器经常受到攻击。一个月的广告费只有700多块钱,浪费了一年时间,换回来的就只有这个收入,当时死了心都有。同时,做的CPA非常累,一天也只有20多块钱的收入,连电费、网费都不够开销。更别说吃饭娶老婆了。不过,好在,花了一年多的时间,对网络挣钱有一定的了解,对建立网站也学得如火如荼。

当我还在郁闷的时候,放弃了3个月。到了2012年8月份的时候,我无意间看到一个广告也是做网赚(这个网赚网址是:http://68437.yun818.com)的,,刚开始非常反感。因为,我在网赚里面,花了一年多的时间一直挣不到什么钱。赔了精力之外,心情也受到严重的打击。但是,我还是抱着了解一下的心情去分析了一下。没想到,越看越起劲。我重新自我认识了一下,我发现,是我之前的操作方法、精力投入方向错误。我花了几天时间通读了这套视屏教程,发现受益匪浅。到了2012年9月份,我决定再尝试一下。根据导师的知识讲解,一步一步我去认真做。没想到,第一个月就有 4800 元的收入。到了2013年6月份的时候,一个月平均下来有1.9万的收入。到现在差不多一个月2-3万的收入。在此,我非常感谢我的老师(创始网赚平台:http://68437.yun818.com),我从身无分文到网赚日挣1000的历程。没有这位导师,我不可能有如此的成就,我现在基本上有经济条件,可以过自已想过的生活。现在基本上,我到全国去旅游,因为,我是一个旅游爱好者。前几天去过黄山,桂林,韶关,这个月打算去北京看长城。如果有兴趣做网赚的朋友,或者喜欢旅游的朋友随时加我QQ:862634315。

网赚能手

无厘头 发表于 2014-3-1 13:55:51 | 显示全部楼层
首先,非常感谢上面站长的分享。我也是一名网赚人。我做过淘宝客,Baidu,Google Adsense 广告,可是一直挣不到钱,然后做了几年发现原来是我方向、方法一直有错误,才导致的。我现在调整了一下,现在一个月也有7000多的收入,所以,我能感受到上位站长的辛酸苦辣。在此,所以我们交个朋友,QQ1306188154相互交流一下。希望,把网赚做到更高的层次。感谢。

网赚新手

楼主| 网赚小店 发表于 2014-3-6 22:18:04 | 显示全部楼层
大家有没有学到东西

网赚新手

楼主| 网赚小店 发表于 2014-3-6 22:18:30 | 显示全部楼层
如果学到了一定要回来顶哦

网赚新手

楼主| 网赚小店 发表于 2014-3-7 18:30:10 | 显示全部楼层
一个人如果做事没有恒心,他是任何事也做不成功的