天使网赚论坛

免费分享国外网赚项目!月赚过千不是梦!还有分红可拿哦!

网赚新手

金飞侠 发表于 2014-1-20 15:12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
你想网上赚钱吗?正规王道是做网站或网店,但是你会做SEO吗?会网站优化吗?会做网络推广吗?如果

不会技术,很容易导致投资失败.那么你没有技术就去买项目吗?想必你花大价钱买来的项目也只是简单

的视频介绍和文本文档吧!可以说95%的在出售网赚项目全部是过时的或者高风险的,操作难度和抵触心

理都很大!物以稀为贵,如果一个网赚项目被出售,那一定很快就变成泛滥的垃圾项目.我做网赚已有4年

经验,2000多大洋浪费在那些垃圾项目上,也曾长时间寻找免费项目,很遗憾全部都是无用功.后来我接

触了HYIP,从200美元起家,曾有
辉煌战果也曾遭遇滑铁卢.几年的盈亏经历让我学到了很多也摸索出了一些规律并不断扩大战绩.HYIP固然

操作简单,只需要几分钟,但是要做好HYIP就需要你会挑选项目,把握时机和资金力度等等.一个人操作

必然能力有限,团队操作才能赚大钱!现在我也可以说是个有经验的老鸟了,诚心招募团队小伙伴.我会

挑选项目,提出以及各种建议和奖励分红. 天上没有掉馅饼的好事,搂紧荷包是不可能赚大钱的.花大价

钱投资垃圾教程文档等, 不如和我一起投资HYIP坐享每日分红.说明一下,所谓HYIP投资,不是请你们投

资到我这里而是和我一起投资国外的HYIP项目赚美元,投资与否以及金额额度由你自己决定.

网赚新手

kjblc 发表于 2014-1-20 23:04:11 | 显示全部楼层
新手作网络兼职 日赚100元【拒绝忽悠】
会员注册就送20元以及佣金计算、结算!
每天登陆奖励3元!(每天奖励一次!)
做任务奖励10元/个,发帖奖励5元/帖,
推广好友注册5元/个,另永久获得50%的提成!
详情:
http://blog.sina.com.cn/eqd2

网赚新手

gltzw 发表于 2014-1-28 09:14:37 | 显示全部楼层
我想问一下楼主这个是什么意思

2013听说这个CF刷软件免费无毒cf刷软件很厉害,http://download.enet.com.cn/html/030282012082201.html

网赚新手

mhtoc 发表于 2014-8-31 03:53:13 | 显示全部楼层
真的很有用,谢谢啦!

bjcars.net