天使网赚论坛

我赚钱的绝招

网赚新手

bpf19821 发表于 2008-10-6 15:13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
赚钱的绝招

E畅家园真诚为您服务: http://baipengfei.cvceo.net/

八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢!

九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信!

二十一世纪,开个网站就能赚钱,可很多人不试!

现在是互联网时代,加入E畅家园创业联盟就能月赚过万,你还想错过吗?

职业要求--- 1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);2、每天能有 1-2小时上网时间;3、有网络应用的基础(会QQ上

网聊天、发电子邮件等 )。

工资待遇--- 千元以上/月。 业绩累积,收入直线上升!做得好月薪更高。

工作任务---您加盟成为E畅家园站长代理后,将分配给您一个和本站一样精美,功能非常强大,属于您自己 的网站,作为站长,您的

任务就是利用各种方法宣传这个网站,让客户从你的网站上注册购买建站模版或者自己零售的商品, 并接受您的建议,同意加盟E

畅家园网的会员,这样您便可以拥有滚滚不断的财源。

友情提示---如果对E畅家园网络的运作有更多了解,请阅读“常见问题”, 注册后,您的临时页面上有详细说明,很快就可以开

创您的创业生涯!

网赚新手

楼主| bpf19821 发表于 2008-10-7 08:31:12 | 显示全部楼层
你上网的目的是什么? 抓住机遇网上兼职,月赚3000以上!

网络给我们带来了很多便利和娱乐,但是问问你自己,你上网大部分时间是 做什么呢?玩网络游戏?聊

天?看电影?看新闻?等等,难道网络只可以给我们带来这些吗?我的网龄已经有5年了,说长不长说短

不短,以前我也是沉 迷于游戏,聊天,再就是无聊灌水,但是我发现只是浪费时间而已,到头来 什么

没得到。

偶尔一次,在网上看到了“ 网 上 赚 钱 ”这几个字,就感觉特别敏感,没怎么多想:就知道网上肯定

可以赚钱!通过3天的了解,就加入了“ 网上 赚 钱 ”这个行列。你会说“你加入前对这一行业没疑

问么”?答:有! 起初,我也并不能确定网上的确能 赚 到 钱;只是观察了 赚 钱 的流程, 的确不

,可以 赚,就抛出了90元的创业资本努力宣传,真没想到,还在 我什么都不会的时候,1周内就赚了成

本;有收入就才有动力,我更加努力的宣传与总结经验,才有了今天的结果。虽然说我现在还没月收过

(才加入两个月),但每天努力宣传我的网站,日收入也在90元左右;这就是网络倍增学的魅力,即使

己不干了,还照样有收入!!!

这是我的一段感受,你要想向我学习经验,我会毫不保留的教会本站的每名 “高级会员”,欢迎加

http://baipengfei.cvceo.net/

!!!!!

网赚新手

楼主| bpf19821 发表于 2008-10-8 18:48:42 | 显示全部楼层

网赚新手

楼主| bpf19821 发表于 2008-10-9 22:02:23 | 显示全部楼层

网赚新手

楼主| bpf19821 发表于 2008-10-10 21:42:26 | 显示全部楼层