天使网赚论坛

楼主: shuai1993627

2012最赚钱的火爆项目招商!

网赚新手

楼主| shuai1993627 发表于 2012-2-12 15:07:21 | 显示全部楼层
财富第一波: 80年代初,摆个地摊卖茶叶蛋都能成为‘万元户’,你不敢
财富第二波: 80年代末,买支股票睡一觉,第二天一起床资产就翻几百倍,你不信
财富第三波: 房地产, 你不知 没能耐
财富第四波: 保险;IT,当时做个网站就特赚钱,你不试
财富第五波: 健康产业 直销, 你排斥
财富第六波: 电子商务 在家创业。一台电脑,一根网线…隔岸观火 还是全力以赴?

网赚新手

楼主| shuai1993627 发表于 2012-2-13 08:49:01 | 显示全部楼层
玩出来的生产力,金路游赚模式!

网赚新手

楼主| shuai1993627 发表于 2012-2-13 12:03:43 | 显示全部楼层
时代在悄悄地发生巨变,如果你没有抓住 早期个体户、原始股
、炒房,IT行业和健康产业的机遇,今天你还要错失财富第六波
吗 一台电脑,一根网线,谈笑 间轻松成交全球生意!相信比
怀疑多了一次机会 了解不花钱 宁可多一次了解 也别稀里糊涂
错过 给我一个信任,还你一个奇迹! 一台电脑 一根网线 一
年十万!三年百万!五年千万! 寻找敢于挑战此目标的营销
精英合作!不敢相信不敢挑战的勿扰!

网赚新手

楼主| shuai1993627 发表于 2012-2-13 17:46:27 | 显示全部楼层
以前玩游游戏花钱 现在玩游戏免费 以后玩游戏赚钱 这己是一种趋势

网赚新手

楼主| shuai1993627 发表于 2012-2-14 09:45:22 | 显示全部楼层
宁可明明白白的放弃,莫要稀里糊涂的错过!