天使网赚论坛

写给天秤女——天蝎男的心

1万

超级版主

心灵欢迎您的光临

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖

QQ
心灵 发表于 2008-4-23 10:35:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两个星座互相吸引,没有争议吧!
而它们结合只有两种结果,要不大家受伤,要不如胶似漆

天蝎男爱上你的时候,总会表现出不寻常的一面
虽然他平时交际八面玲珑,但是一看见你,他就不知所措了
他会在你最寒冷的时候送来一份温暖
在你最寂寞的时候陪伴
只要你细心,天蝎的爱随处可见

天秤会害怕天蝎那份沉重的爱
因为怕伤害蝎子,开始犹豫,而回避,不予理睬
爱揣摩他人心思的天蝎有可能会胡思乱想哦
而且天蝎也是很没耐心的
所以这时候天秤要想清楚,不想交往下去就立马说
不然那份爱会越来越沉重,最终两败俱伤

而如果此时,天秤回应天蝎的爱,去细细品味
你会发现,天蝎是多么专情,多么爱你
不要害怕伤害他,因为很多时候你怕伤害他就在伤害他
蝎子不喜欢人家弯弯绕哦~
而且天秤最好在其他异性前矜持点
蝎子很吃醋的
他会爱你爱到你伤害他为止
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。
在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑;
但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。

网赚能手

ggtmo 发表于 2014-6-14 09:45:23 | 显示全部楼层
楼主,太爱你了。

bjcars.net

网赚新手

riibxkrdboo 发表于 2015-4-9 16:04:10 | 显示全部楼层
谢谢你的发言` 非常有意义

网赚新手

vyozn 发表于 2015-5-1 11:46:04 | 显示全部楼层
不错不错,很好很好,谢谢分享

5cdns.com美国云服务器

网赚能手

轩槟璐 发表于 2016-3-21 01:11:47 | 显示全部楼层
HOHO~~~~~~

[某宝购买] 8000G 视频教程,实用技术,素材软件,等资源  免费分享 http://hao.wpan123.com