天使网赚论坛

爱宠飞再次复活,收益有没有变化?每天还能零撸10么?

网赚能手

pianfeng9888 发表于 2019-7-12 15:18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱宠飞是一个零投资每天喂养宠物挣钱的小程序。在上一次被微信关停之后,有好多人没有提现。

这一次复活还会像之前一样日入10元吗?推广还是100%佣金吗?之前的收益还在吗?还可以提现吗?

官方消息之前的老用户扫最新的码直接登陆即可,老用户的数据都在,包括猫粮,下级,和之前的收益,全部都在!

之前提现没有到账的,会原路返回到账号中,不过因为人比较多,所以得一个一个的来,之前充值开通的自动投喂食:还在,依旧可以自动投喂

新用户扫码之后做任务领取猫粮

点击任务,有5种获取猫粮的渠道:绑定手机可得50g,每日签到可得20g,微信步数100步可兑换1g,抢营养粮每倒计时结束可抢商家猫粮,商城购物10元可兑换1g,每邀请一位好友奖励20g,

每天投喂10次,每次得一个爱宠币,爱宠币和人民币兑换比例为1:1   简单讲就是每天投喂够10次依然可以零撸10块

具体的投喂次数对应收益比例为:n?×0.1 n=喂的次数 比如你今天喂了10次就是10个币 9次就是8.1个币 8次就是6.4个币 以此类推

关于自动投喂,之前是需要购买,现在只要推广20人即可开启自动投喂,老用户之前的直推人数依然有效也算在内。

总体上爱宠飞和以前的没有啥区别,只是现在还没开放提现,需要等app上线会开启,App具体上线时间暂未确定,不过现在推广,投喂,做任务,都是正常的,不耽误赚钱

网赚能手

楼主| pianfeng9888 发表于 2019-7-13 13:30:12 | 显示全部楼层
屡败屡战,而且所有的数据不清零,这是我欣赏爱宠飞的原因

2:零投资每天可以挣10块钱,而且推广有100%收益,相当于你的直推投喂挣多少,你就挣多少!(这个钱是平台出,不是从下级那里扣的)

网赚能手

楼主| pianfeng9888 发表于 2019-7-14 08:24:28 | 显示全部楼层
老用户的数据还在吗?

答:数据都在,包括猫粮,下级,和之前的收益,全部都在!

网赚能手

楼主| pianfeng9888 发表于 2019-7-14 22:18:13 | 显示全部楼层
新人扫码注册领猫粮,倒计时结束投喂

网赚能手

楼主| pianfeng9888 发表于 2019-7-15 20:00:46 | 显示全部楼层
以前做了的继续做吧,毕竟上车了,有时间就去投喂下