天使网赚论坛

楼主: pianfeng9888

每日趣阅,资讯阅读赚阅量币 每天一瓶可乐钱

网赚能手

楼主| pianfeng9888 发表于 2019-6-29 10:04:09 | 显示全部楼层
每日趣阅目前来说不失为一个好羊毛,还是那句话,人多了,羊毛党的收益肯定会降低,关键是看我们在收益降低之前能撸到多少。

网赚能手

楼主| pianfeng9888 发表于 2019-6-29 17:18:29 | 显示全部楼层
在每日答题里面等你答完题出现答题成功奖励之后,一定要等再出现阅读任务完成再退出进入下篇答题 题目也都很简单,基本在文中可以找到答案,答错继续下一篇继续答即可,直到达到当天10道题上限。

网赚能手

楼主| pianfeng9888 发表于 2019-6-29 23:48:08 | 显示全部楼层
每日趣阅如何收益最大化呢?

收益最大化,肯定是多号操作啊。如果你只有一个手机,你需要一个软件分身,用上家人的身份信息。有条件的最好是更换ip。这种项目多号操作并不建议串号(就是一个号做另一个号的下级),因为如果查的严格很可能会一起封号,得不偿失。。

如果你要是有多个手机(或者手机工作室),那么你就又多了一个稳定的小羊毛。不用温柔,要暴力,暴力一点。。该上就要上啊。。就算是羊毛,也要咬下一口带血肉的毛!

网赚能手

楼主| pianfeng9888 发表于 2019-6-30 12:21:34 | 显示全部楼层
在“会员”-“联系客服”让客服拉你进官方群,群里有人会收阅量,找到人后,你点击“阅量交易”粘贴对方阅量地址和阅量,对方按对应数量和价格转账给你!

网赚能手

楼主| pianfeng9888 发表于 2019-6-30 18:40:51 | 显示全部楼层
最近好车很少,趣步模式泛滥,虽然每日趣阅也涉及到一点达人等级,分红模式,但是每天都可以撸到money,每天零撸一瓶可乐也是美滋滋。