天使网赚论坛

楼主: pianfeng9888

静态零撸100+大毛 夸克链信 如何操作?多少钱一颗

网赚能手

楼主| pianfeng9888 发表于 2019-11-11 22:40:40 | 显示全部楼层

网赚能手

楼主| pianfeng9888 发表于 2019-11-13 23:34:52 | 显示全部楼层
互联网的下一个风口就是区块链!不管你懂或者不懂,他都会悄然而至!只要共识机制被认可,必然有它生存的价值!抓住机遇,把握时代,未来属于我们年轻人~

网赚能手

楼主| pianfeng9888 发表于 2019-11-17 10:39:12 | 显示全部楼层
新版本更新后,增加切换账号功能,小号持有中级及以上等级任务的用户,可以添加小号,点击我的 右上角小齿轮即可看到切换账号按钮

网赚能手

楼主| pianfeng9888 发表于 2019-11-24 23:55:13 | 显示全部楼层
夸克链信已经有1700多万注册用户了!全球范围来看,有公链有主网又有1700万级落地应用用户的真区块链项目,链信是国内第一家,全球也是少数项目拥有的。我们链信就是其中之一。夸克链信,拥有千万级落地应用用户的真区块链项目,已经受到整个区块链行业高度关注。这就是真区块链,我们有自己的qki主网,有自己的公链,有区块浏览器,有区块链钱包,一切真区块链项目应该有的东西,我们夸克都有的。

网赚能手

楼主| pianfeng9888 发表于 2019-12-20 18:56:43 | 显示全部楼层
打开《链信招财猫》观看视频有收益,每隔2分钟观看一次,每天可观看15次,链信下级观看视频也有收益!更多详情请招财猫板块内右上角的《规则》

请各位团队长复制传递下去??