天使网赚论坛

楼主: pianfeng9888

静态零撸100+大毛 夸克链信 如何操作?多少钱一颗

网赚能手

楼主| pianfeng9888 发表于 2019-9-15 16:09:00 | 显示全部楼层
仓?舟?科技——区块链?小?知?识?

什?么?是?区块链?浏览器?

每一个?区?块所记载?的?内容都可以从区?块链?浏览?器?上?进?行?查阅?。每一条区块链都有?自?己?的?浏览?器?,用?户?不能?通?过?区?块链?浏?览器?进行?跨?链?查询。比?如?,比?特?币?只?能?通?过比?特?币?浏?览?器查询,而?不?能使?用?以?太坊?浏览?器查?询。有?些网站?为?了?方便用?户?查询?,将?多条链?的?区?块链?浏?览?器?集中在一?个?网?站上?。

不?同?区?块链?浏?览器?可?以查?询?到的?信息?也?不?同,通?常?可?以?查询?到区块?高?度?、哈希?值?、发?布时间?和开?采?的?矿工?、交?易?信?息?等等?,部分还可?查?询?全网算力?、算?力难?度等?内?容?。

区块?链浏?览?器?作为?真?区?块链?的?三大?要?素?之?一?。
仓?舟科?技?的?夸克?区?块?链?自?然有?区?块链?浏览器。区块?链?浏?览器查询,链信app,我?的?页面,个?人?服?务,区?块?链?浏览器

网赚能手

楼主| pianfeng9888 发表于 2019-9-15 20:37:18 | 显示全部楼层
经常有人问我:
“做链信真的赚钱吗?”[疑问]
“我当时就懵了!”[奸笑][奸笑]
我只能回:
“亲,如果不赚钱,您当我这日复一日的天天发是在许愿吗?”[捂脸]

网赚能手

楼主| pianfeng9888 发表于 2019-9-16 20:01:50 | 显示全部楼层
?一种幸福叫做
          —我是链信的粉丝
2019最幸福快乐的事遇见链信cct?
更多的财富奇迹呈现!

——链信App

网赚能手

楼主| pianfeng9888 发表于 2019-9-18 19:14:13 | 显示全部楼层
遇见你?之前,我千挑万?选
遇?上?你?之后,我?始终如?一

“?刚好遇见?你”
        “?从?此?不放弃”
          ——链信APP

网赚能手

楼主| pianfeng9888 发表于 2019-9-18 22:15:34 | 显示全部楼层
在链信淘宝购物的小伙伴把链信APP更新到最新版本  ,即可在淘宝模块领取淘点去otc进行cct兑换!【网购就上链信淘宝[耶][耶][耶]】