天使网赚论坛

荣耀联盟日赚千元自动挂机轻松赚钱!!!!

网赚高手

楼主| 荣耀联盟31067 发表于 2016-8-11 19:11:26 | 显示全部楼层
细节决定成败,态度决定高度!

网赚高手

楼主| 荣耀联盟31067 发表于 2016-8-12 19:32:53 | 显示全部楼层
每天认真洗脸,多读书,按时睡,少食多餐。变得温柔,大度,继续善良,保持爱心。不在人前矫情,四处诉说以求宽慰,而是学会一个人静静面对,自己把道理想通。这样的你,单身也所谓啊,你在那么虔诚地做更好的自己,一定会遇到最好的,而那个人也一定值得你所有等待。

网赚高手

楼主| 荣耀联盟31067 发表于 2016-8-13 20:16:16 | 显示全部楼层
一帆风顺的人生不会存在,坎坷一生的生活也不是最悲惨的。我们在这里得到了很多做人的道理,也失去了很多的自己想要的轨迹,但是顺境中的生活只会培养人的惰性,和不思进取的心。所以只有在逆境中才可以锻炼一个人能力,使之成长,让其懂得人生真谛。

网赚高手

楼主| 荣耀联盟31067 发表于 2016-8-15 20:34:09 | 显示全部楼层
一帆风顺的人生不会存在,坎坷一生的生活也不是最悲惨的。我们在这里得到了很多做人的道理,也失去了很多的自己想要的轨迹,但是顺境中的生活只会培养人的惰性,和不思进取的心。所以只有在逆境中才可以锻炼一个人能力,使之成长,让其懂得人生真谛。

网赚高手

楼主| 荣耀联盟31067 发表于 2016-8-16 19:13:20 | 显示全部楼层
这些年,我已经逐渐学会接受,接受意外,接受变故,接受误解,接受努力却暂时得不到回报,接受这个世界的残忍,接受我们身上的那些残缺。我们无法改变这个世界,但我依然选择不妥协,我还是让自己努力去爱,去为自己心中所想不顾一切。因为只有这样,我才能感觉真实,会快乐一些。