天使网赚论坛

暴利项目?你能驾驭的了吗?今日免费送30枚月赚N万元暴利项目!

网赚能手

pgeqa 发表于 2015-12-25 19:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
当我们曰赚500元时,发觉身边全是曰赚500元的兄台;当我们曰赚5000元时,发觉身边全是曰赚5000元的兄台;当我们曰赚50000元时,发觉身边全是曰赚50000元的兄台。我们到了啥层次就能看到啥样的风景,而不是我们看到了啥样的风景,就能达到什么样的层次。现在很多没收入的学员,参加了各种各样的峰会,遇到了N多曰赚万元的兄台,并不意味着他们就能达到这个层次……
  由于我脾气不好,常常骂员工,我都骂他们很多年了,他们依然留在我这儿踏踏实实地干。原因无它,就是有时候我不骂她们,她们压根就没有上进心。人总是贱贱的,不见棺材不掉泪。以前我很温柔,公司的效应很差,现在我脾气很差,她们都老实了,收益也水涨船高……

铁血从事网络多年,今日为大家整理出30枚地面及网络日赚N万元暴利项目,含项目解读,思维发散,需要的朋友加铁血Q150066503,回复1--直接领取 

为什么现在很多人都不能接受暴利项目?
  1,思维还停留在原始阶段,做啥事儿都贪大求全;
  2,接触的人有限,掌握的先进理念有限,没有一个开放的思维;
  3,只做自己感觉到舒服的事儿,只做自己能接受的项目,不敢挑战自己。

项目给你了,赚不赚钱是你的问题……
  适合做实体就做实体,适合做网络的就做网络。只是做实体需要的现金流多点儿,做网络,似乎不太需要现金流,有台电脑,有根网线,熬过去三个月就能看到春天(按我们的方案执行,三个月成就自动赚钱机器,轻松赚钱)。地面呢?似乎一路张望,一路彷徨,痛并快乐着,其实地面也隐藏着许多非常暴利的项目,只是你一直没发现而已,近期我们会在会员群中释放多枚地面上非常暴利的项目给大家,请关注群共享……群里释放的项目都配推广执行方案,这些方案都是经团队测试成功的,就是说只要照着做就一定有收入,项目都是正规的可以长期做,而且是越做越吃香。确保每位学员都有项目做,人贪得无厌,释放的项目越多,行动力越弱。海纳百川,无欲则刚!

一个项目,如果大家三天不做,也许以后就不会做了,或者会几个月或一年后做。我们在给自己布置任务时,给的时间太长了,反而没有工作效率。很多人的工作没有效率,就是时间太宽裕了。就比如泡妞吧,认识一个妞儿,三天不联系,以后再联系,能插B的可能性就很小了……

现在月收入低于3W的,来找我玩,我是基本不见。
  人的收入越低,越没礼貌。
  他们收入低,平时很少参加各种各样的商业聚会,比如喝酒的基本礼仪,待人接物如何做自我介绍,他们都不懂。只懂索取,只懂没完没了的发问。
  开始我还有耐心,慢慢也就失去了耐心。
  为了不让人烦我,谁来找我玩,我就决定收费了,去年是一小时5000元,现在呢?是一小时1W。
  我这么做的目的很简单,就是不愿让人来烦我,倒不是想赚那个5000或1W的接待费。
  尽管现在我还是穷人。
  有些钱,太浪费心情,我也懒得接。
  我最寂寞的时候,就是见到一些不想见的人,说一些不想说的话。
  地面上的朋友,我也不大与他们来往。
  在现实生活中,我认识做实体的朋友多。
  他们对网络,感觉陌生。
  关于网络,我也不愿对他们多讲。
  他们在地面,一年赚个十万八万就牛逼哄哄了。
  他们不相信网上能赚钱!
  我在网络上确实赚到钱了,他们看到了,只是他们说我运气好,不承认我是实力派。
......更多犀利文字,更多暴利项目,请关注微信:txwz6380  QQ:150066503

更多网络黑金的秘密和私人赚钱笔记,请加QQ:150066503 备注:赚钱,直接免费领取---惊爆性30个暴利项目!!!

网赚能手

大周鹤 发表于 2016-4-2 03:06:59 | 显示全部楼层
不错不错,很好很好,谢谢分享

[免费分享-某宝购买] 800GB教程素材,实用技术,软件电子书等资源 http://www.shcd.me

网赚能手

蓉翊根 发表于 2016-4-8 15:07:21 | 显示全部楼层
高人啊,真是好东西啊!!

理财  考试   语言  幼儿   职业   

网赚新手

尔恩爱 发表于 2016-8-5 05:43:50 | 显示全部楼层
牛牛牛牛呀

您懂得 您懂得 别想歪了 百度网盘免费下载   hao.wpan123.com

网赚新手

btndv 发表于 2017-3-30 10:38:19 | 显示全部楼层
双11已经过去了

别以为那价格就是最低

真正低价的在这里

曝光淘宝内部优惠券渠道

假设你每月网购消费1000月,一年消费1.2万元,通过领取内部优惠券可以省4成的钱,就是12000*0.4=4800元,一年可以省4800元,把手机钱省出来啦!

原来你之前买东西太贵啦,

我教你一招,

一年起码可以省出一万多块

当时我就惊呆了

安卓数据线,1.9元

邮费都不够,店家要亏出翔!!

是不是真的?领了优惠卷,自己试试就知道!

iPhone的充电线也只要3.9元

你以为11.11就是最低价了
淘宝内部优惠券价格更低

折上折啊!
领券后价格低到不行
而且还是7天无理由退货
太不敢相信了!!

买不买都无所谓的,没事也可以看看呀,最好先领了内部劵,因为不是经常有的,错过了别悔青了肠子噢~~~

↓↓↓↓↓领取内部优惠卷地址↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓优惠还不够?小编在给大家推荐一个全场9块9包邮↓↓↓↓↓