天使网赚论坛

赚钱的秘密就是信息差!

网赚新手

bthpn 发表于 2015-10-29 00:44:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天在一个分类信息群里看他们聊天,有个人说,信息差的秘密就是把淘宝的产品拿到分类信息上去卖,大家都说对对,并纷纷树大拇指。我什么都没说。

对于信息差的理解,我有着不同的想法和体会,绝非只是把产品挪个窝那么简单。

我的一个朋友以炒股为生,几年前牛市的时候赚了100多万,后来大盘从6000多狂跌到2000,多亏他及时抽身,才幸免遇难,现在他在股市投的钱很少了,只有10几万,他说2-3年之后,大盘或许还能冲破4000甚至5000点,继续引来新一轮的牛市。但现在股市动荡不定,很难赚到钱,但是完全可以换个思路,靠服务股票赚钱,他搞了一个群,每人每年收费3000块,群里的人可以跟他学习炒股的技术,也可以买他推荐的股票,我问他这些人都能赚到钱吗,他说,我推荐的那些股票,谁愿意买就买,不愿意就拉倒,我只是靠经验判断走向,风险自己承担。我问他群里有多少人,他说有500多,500乘以3000是多少?150万!我说你每天教他们也很累吧,他说,累个屁啊,教了都没人学,后来就不教了,只是每天推荐几个股票,分析一下走势,群里很少有人说话,安静而祥和。他做的很快乐,有时候不想研究大盘了,就直接把同行推荐的股票直接上传到群里,为了能得到更多的信息,他也加入了很多的群,别人有价值的东西,他直接拿过来分享到他的群,我一直说他是做网商的,他一直摇头说,不懂啥叫网商,我是靠股票吃饭的...他不懂网赚,也不懂信息差,但是他在网上赚了几百万,也把信息差发挥到了极致。至于他炒股的技术到底怎样,似乎一点都不重要了...

我自从做网赚,至少发了几万条帖子吧,这些帖子有几个是我自己写的呢?很少,我只是做了帖子的搬运工,从一个地方般到另一个地方,听起来一点都不靠谱,但我就是这样挣钱的,并乐此不彼的挣了几十万。

我曾说过,只要会复制黏贴就会做网赚,看到哪个帖子牛逼,你就去复制,然后到别的地方发一下就能吸引很多人,有人就有钱赚,有人说我忽悠他,理由是如果真这么简单,谁都挣钱了。是啊,可是谁又能明白大道至简的道理呢??我很郁闷。比起那些做培训的忽悠大师,我自认为实在多了,我免费分享的东西比他们收费的都要有价值。但是人啊,总是贱贱的......

如果有人比你有钱,你缺少的不是勤奋和刻苦,缺的或许是一种情怀,这种情怀能让你有独立思考的精神。

网赚培训,我认为没有必要参加,网商没有多少深藏的秘密,只是很多时候需要靠自己领悟,悟不出来,怎么教都无用!也许领悟需要那么一点的灵气,但是悟的前提是一定要有个项目做,边做边琢磨,才能更好的领悟。花几千块参加培训,不如花几百块搞个实用的项目,做着做着就知道怎么回事了...反正我就是这样干起来的,或许没有人相信,因为他们宁愿相信我多吹点牛逼。

有位朋友,说参加过谁谁的几千元的培训,说学到了很多很多东西,结果呢,连发帖顶贴都不会,几千块竟然学不到发帖子?为什么我认为做网赚最基础就是发帖子呢?我说你到群里推广吧,然后他在群里发了个链接,很快就被群主踢出来,他失望的说,这玩意没法干,我还是另谋出路吧。我说我从不在群里发链接的,他一脸茫然的问,那怎么推广??

关于如何做推广,如何进行转化,我要写个大概10万字的电子书,到明年的时候大概就能完成了,写书很累,因为需要思考,做项目不累,思考才累!但是我早已由一个疯狂的执行者蜕变成一个深度的思索着,思考才能致富。每天思考到深夜的时候,感觉好累好累,值得骄傲的是,我现在还年轻,累点没有什么,什么都不可怕。

有不明白的可以加我扣扣:2745271704

也可以点击下面链接关注我的新浪博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_13fc4d1430102vqip.html

大家一起交流啊!

网赚能手

天添旺 发表于 2015-12-18 11:04:29 | 显示全部楼层
行,有意义,我顶 谢谢您了

3d预测专家 http://www.neiba.cn/

网赚能手

丙端涌 发表于 2016-3-15 10:40:50 | 显示全部楼层
HOHO~~~~~~

[缘分啊 - 先收藏了] 8000G 教程,软件,素材,电子书等淘宝热销资源  免费下载   http://hao.wpan123.com

网赚能手

绰才雨 发表于 2016-5-3 04:13:52 | 显示全部楼层
好东西大家分享

http://hao.wpan123.com/

网赚新手

cleanrobter 发表于 2016-6-10 08:44:06 | 显示全部楼层

打开微信扫一下上面的二维码,开启愉快的赚钱之旅

简单介绍:
这是一个试用APP赚钱的方法,所有APP都在苹果官方App Store中下载,安全可靠,安装试用一个APP得2元(目前最高了),一天轻轻松松20-30元,关键是省事,安装好试用5分钟后钱就到账,每10元可以提现。这个平台从2014年起一直到现在很稳定,越来越多的商家在这里刷APP的流量和下载量。

详细用法:http://www.morepan.com/article/1

下面是我最近两天的收入截图。

平台的盈利方式是这样的:
现在手机应用越来越多,每个APP的推出,商家都希望有很多人使用并反馈意见,如下载量大,评论量大,其APP排名就会靠前,所以他们就需要推广,通过平台每安装一个APP应用就可以拿到至少2元,并且所有下载都是在苹果官方App Store里,所以非常安全,商家给钱到平台推广应用,我们在平台接任务去App Store下载并试用几分钟,我们得报酬,商家APP排名上升,这就形成了一个生态链,所以这个平台是稳定可靠的,这个平台从2014年6月起一直到现在稳定运行,目前最高的人已经拿到30万,很多人一天就有上千元,不用羡慕别人,从现在起,你也会走向一天1000元的路。

★★★一天轻松30元★★★
http://www.morepan.com/article/1